您所在位置: 中国一分彩>彩种玩法>英足总提醒:热刺头号射手伤缺6周 往绩交锋占优

英足总提醒:热刺头号射手伤缺6周 往绩交锋占优

2019-12-30 07:14:45    浏览数:3651

开放时间:2018-03-17 20:15

新签约的安德烈·阿尤恩没有资格参加足总杯,因为他为西汉姆效力,莱斯特城借用安迪·金也是出于同样的原因。

前锋乔丹·阿尤恩上周末在联赛中被红牌罚下,并被停赛。

前锋博尼、中场莉莉娅、桑切斯、后卫布里顿和兰吉尔都因伤被排除在阵容之外。

托特纳姆热刺队的最佳射手在上周末的联赛中扭伤了右脚踝,预计将缺阵6周。此外,奥尔德·韦尔(Aldre Vaild)是该队的一名老伤兵。

阿里和丹尼·罗斯也在上周末的联赛中受伤。他们的伤势并不严重,但仍不知道他们是否会参加这场比赛。

足总杯半决赛将由一场比赛决定。如果双方在法定时间内抽签,将会有额外的时间(每人15分钟)。如果加时赛仍然失败,他们将在点球大战中互相射击。

进入2018年后,斯旺西的表现发生了巨大变化。联赛和足球协会在过去的15场比赛中取得了8胜6平2负的成绩。总体情况相当好。联赛也从底部上升到了第14名,但现在只比降级区高4分。

如果防守质量没有实质性的提高,斯旺西的记录就不可能提高。在最近的14场比赛中,有6场比赛没有对手,只有一场比赛输了不止一个球。其中,上周末的英超客队顶住了哈斯菲尔德的猛烈进攻,在比赛中几乎少了一名球员,坚定不移地逼平了0-0。

此外,值得注意的是,斯旺西的胜利主要来自他的主场,在那里他连续赢得了七场胜利,包括击败了阿森纳和利物浦,这两个球队都是金牌得主。

然而,自2018年以来的两场失败之一是主场0-2输给热刺。斯旺西自1991年以来从未击败过热刺,并且输掉了这场比赛。

在赛前新闻发布会上,斯旺西教练卡瓦哈尔用《圣经》中大卫和歌利亚的故事来描述这场比赛。同时,他还指出斯旺西目前的情况比一月联赛好。他认为在这场比赛中有30%的机会击败托特纳姆,所以两队之间仍然存在巨大的差距。

托特纳姆被淘汰出冠军联赛,这意味着本赛季只剩下足总杯留给托特纳姆,毫无疑问他们渴望获胜。尽管该队在对阵斯旺西的比赛中占据绝对优势,但他们也清楚地知道另一队已经不一样了,并相信发球队会变直。

上周末在联赛中,托特纳姆热刺队在落后后最终以4-1击败伯恩茅斯。在获得全部三分后,排名上升到第三位。然而,这场胜利并没有让托特纳姆热刺队高兴,因为头号得分手哈里·基恩在上半场受伤,赛后检查宣布他将缺席六周,给球队的四人赛蒙上阴影。

然而,作为一个大俱乐部,阵容自然是深厚的。他们在任何位置都有优秀的替代品。最好的证明是,凯恩在最后一轮受伤后,他们赢得了一场大胜利。

托特纳姆热刺队显然知道这场比赛的重要性,它的整体实力比斯旺西队高出一个等级以上。此外,当前形势相当热,所以取胜和前进应该不是问题。

斯旺西在过去的7场比赛中赢得了所有主场比赛,并且在任何比赛中没有丢过一个以上的球。

斯旺西在过去三场比赛中保持不败,只输了一个球。

斯旺西在最近10场对阵托特纳姆热刺的比赛中没有赢得任何一场,输了8场。

斯旺西在最近4场对热刺的比赛中,有3场输了2个或更多球。

托特纳姆热刺队在过去的19场比赛中只输了一场,在冠军联赛淘汰赛第二回合主场1-2输给了尤文图斯。

托特纳姆热刺队在近4场比赛中的3场赢得了2个或更多的进球。

托特纳姆热刺队在近5场客场比赛中,有4场打进了2球或更多。

上一篇:葡超提醒:塞图巴尔近10个联赛客战场均打进1.4球
下一篇:体育东南亚锦情报:泰国本场不败即可确保出线