您所在位置: 中国一分彩>精彩推荐>体育葡超情报:布拉加遭遇新赛季联赛首败

体育葡超情报:布拉加遭遇新赛季联赛首败

2019-11-12 00:15:41    浏览数:4885

周六075葡萄牙超级布拉加VS莫雷斯2018-12-02 04:30

布拉加在客场1-0输给了波尔图,但这场失利发生在最后一分钟,无疑是不幸的。输给波尔图是布拉加自新赛季以来的首次失败。目前,球队以6胜3平1负的记录滑落到第三位,领先波尔图3分,仅比落后本菲卡高出1分。布拉加可以回到主场作战,在新赛季仍然保持不败,4胜1平,包括击败对手里斯本竞技(Sporting Lisbon)。主楼层战斗力很强。在进攻方面,布拉加主要依靠巴西前锋迭戈·索萨(Diego Sosa)。索萨在过去的5轮葡萄牙超级杯比赛中已经进了4个球和6个球,这显示了他的实力。布拉加的阵容包括后卫拉扎尔-罗斯克(lazare-Rosic)、后卫里卡多·费雷拉(Ricardo Ferreira)、加胡勒前锋弗朗西斯科·特瓜迪亚斯(Francesco TeGuardians Of Ga'Hoole)和门将马蒂亚斯(matthaeus),他们都受了伤,并将在这场比赛中继续受伤。

莫雷洛斯在联赛最后一轮主场2-0击败朴茨茅斯,并赢得葡萄牙连续第三场胜利。目前,莫伦斯以5胜1平4负的记录升至第6位,离他前面的利奥·阿维(Leo Avi)只有2分之遥。为我们的出路而战绝对是一匹黑马。在最近的葡萄牙超级足球比赛中,莫伦斯以3比1击败本菲卡,并有信心挑战布拉加。在过去对布拉加的五场客场比赛中,莫雷伦斯在葡萄牙超级联赛中1平4负,明显处于劣势。莫雷斯的阵容,主要中场恩迪亚耶被预定和暂停。前锋奥亚·二氧化铈、后卫费尔南德斯和前锋里卡多·阿尔梅达被禁赛。

根据两队过去六场比赛的记录,布拉加赢了3场,打成1平,输了2场,略胜一筹。

上一篇:冷门直击:特鲁瓦攻击犀利 克莱蒙善打防守反击
下一篇:10年最差皇马:卖C罗缺乏领袖 防守差 状态更差