您所在位置: 中国一分彩>热点新闻>冷门直击:特鲁瓦攻击犀利 克莱蒙善打防守反击

冷门直击:特鲁瓦攻击犀利 克莱蒙善打防守反击

2019-11-11 00:25:09    浏览数:3985

007法国乙级联赛特劳特VS克莱蒙特周五

特鲁瓦特的比赛风格是法国队和英国队之间平局最少的球队。该队基本上是433种纯粹的进攻风格,非常令人愉快。特鲁瓦特的弱点是害怕反击。根据法国队的统计,在本赛季输的20个进球中,有11个是由对手的反击得分的。克莱蒙特这个赛季更加强调防守。该队在过去4场比赛中赢了3场,在这3场比赛中没有丢任何球。现在该队在锦标赛中的排名上升到了第五。该队本赛季总共赢了7场比赛,其中5场没有丢球。

根据两队的风格和习惯,这场比赛应该是平局。特鲁瓦特有主场优势,在连续输掉3场主场比赛后,可能会有反弹,主要的胜利将是首选。克莱蒙特现在非常擅长防守和反击。除了球队最近的良好状态,客队获胜的几率为4.46也值得为之奋斗。

上一篇:周五15英超 切尔西VS西汉姆联队推荐分析 切尔西实力明显
下一篇:体育葡超情报:布拉加遭遇新赛季联赛首败