您所在位置: 中国一分彩>精彩推荐>竞彩足球:圣埃蒂安盼胜图卢兹

竞彩足球:圣埃蒂安盼胜图卢兹

2019-11-04 14:30:15    浏览数:2876

北京时间1月14日晚,法国将上演一场实力相近的比赛。圣艾蒂安和图卢兹将在前者的主场比赛。虽然这两个队目前排名垫底,但他们都有相同的特点,主队强,客队弱。因此,拥有主场优势的圣艾蒂安无疑应该略微领先。

圣艾蒂安已经在联赛中遭遇了10轮失败。该队迫切需要一场胜利来鼓舞士气。图卢兹有机会成为圣艾蒂安的死剑,因为圣艾蒂安在过去的4场比赛中一直保持不败,他们都没有获胜。然而,圣艾蒂安最近在联赛中的糟糕表现表明,球队的进攻需要加强。像邦巴这样的进攻者需要表现出100%的实力,并尽最大努力为球队得分。幸运的是,圣艾蒂安本赛季在主场仍然有一定的得分能力。本赛季该队主场输掉的三场比赛中的对手都有一定的实力。他们的损失也是非战争罪。此外,圣艾蒂安在上届法国杯上久负盛名的胜利肯定会鼓舞球员们的士气。他们肯定会把3分作为这次主场进攻的首要目标。在阵容中,前锋苏达龙被禁赛。

图卢兹的力量非常有限。该队已经走上降级得分线,仅以微弱优势击败里尔队。他们本赛季的降级任务还有很长的路要走。然而,应该指出图卢兹在联赛中已经连续四次失败。其中,他每场比赛输了多达2个球,他的防守一团糟。图卢兹本赛季在联赛中缺席时,从未在亚运会上有过机会,这表明该队在比赛中非常弱。这个赛季到目前为止他们只赢了10%,这是最好的证明。图卢兹的旅行注定要失败。

上一篇:周三023解放者杯:巴塞SC劫数难逃 乌民族大开杀戒
下一篇:金拐排列三第19118期分析:包星定位个位6