您所在位置: 中国一分彩>精彩资讯>卡纳瓦罗“脱产培训”,这期“恒大企业文化学习班”开多久颇有玄

卡纳瓦罗“脱产培训”,这期“恒大企业文化学习班”开多久颇有玄

2019-11-04 14:46:41    浏览数:861

坐镇主场的广州恒大又一次掉了链子,在今晚进行的中超联赛第27轮中,卡纳瓦罗的球员在面对河南建业的上半场比赛中丢了两球,好在凭借保利尼奥和韦世豪的进球,球队最终才没有落得失败的窘境,但平局依然让他们在积分榜上的领先优势缩小为一分。

值得一提的是,恒大方面对于这样一个显然难以容忍,赛后俱乐部立即发布公告称:接集团通知,主教练卡纳瓦罗于2019年10月28日中午12时前到集团总部参加恒大企业文化学习班。学习期间,由队长郑智代为执行主教练职责。这意味着意大利少帅实际上已经被暂时解除了“兵权”,而接下来的焦点问题就是,恒大的这个学习班将会持续多长时间,是只有几天还是会持续到与上港队的比赛结束之后。如果要一直持续到11月23日之后的话,那么不能不说恒大这次玩得实在有点惊险。

虽然公告上写着明天中午才正式参加学习,但卡纳瓦罗昨晚或许就已经被剥夺了兵权,代表教练组出席赛后发布会的小卡纳瓦罗表示:不予置评集团的决定。

作者:本报记者 陈海翔编辑:陈海翔责任编辑:沈雷

上一篇:排列三第18335期预测:九宫八卦分析
下一篇:竞彩足球:阿森纳笑傲北伦敦德比